Вверх страницы
Вниз страницы

SHELTER ON FIRE

Объявление

Вас приветствует Филадельфия - один из самых старых городов США. На первый взгляд, это самый обычный город, но с появлением одиозного радиоведущего все меняется. Сыграем в "Слабо или не слабо"?
сюжетправила гостевая книгазанятые внешности занятые имена/фамилиитрудоустройство нужные

в игре: май-июнь 2013 года
05.05.2013 - SHELTER официально открывает свои двери! Милости просим! :з
♦ Безымянный радиоведущий уже ищет следующую жертву. Возможно, это будешь именно ты? Сколько у тебя скелетов в шкафе?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ON FIRE » НАЗАД В БУДУЩЕЕ » "Никогда не берите чужую машину, до хорошего не дойдет" | 06.03.2013

"Никогда не берите чужую машину, до хорошего не дойдет" | 06.03.2013

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: позднее утро, время ланча, около 12
Место: Дом Квинов. Комната Тэда
Описание: После заборной вечеринки в собственном клубе, Тэд вернулся домой, желая отдохнуть и отоспаться. Но не тут-то было... В его спальне появляется Белла, злая словно черт. Почему? Новоиспеченный родственник ездил на вечеринку на ее машине, которая после этих поездок, выглядела мягко говоря не самым лучшим образом...

Отредактировано Isabella Walter (2013-05-11 14:42:11)

0

2

Что может быть прекраснее солнечного и теплого утра, сладкого сна и вкусного завтра с горячим кое, прямо в постель? Конечно же ланч. Ланч с друзьми, где-нибудь в небольшом и уютном кафе под навесом или же на оборот у камина, в теплом и утном уголке, рядом со стоякой бариста.
Сегодня был именно тот день, кода в планах Изабеллы был именно такой ланч, на который она не хотела опаздывать. Утро задалось с самых первых минут. Как бы то нибыло неприятно признавать, но перины в доме ее новоиспеченной семьи оказались очень удобными, а спать на них было очень приятно, практически так же как и дома. Отзывчивая и воспитанные работники, отставили уже с самого утра на столике, подле кровати поздний завтрак, состоящий из теплых тостов, фруктового сала и кофе.
"А может здесь не так и плохо" - думала про себя, Белла лениво потягиваясь, поднимаясь с кровати и медленно вышагивая в сторону ванны. Утренний душ, теплый, мягкий халат, вкусный завтрак... В такие минуты настроение поднимается так высок, что кажется, ничто неспособно его испортить. Ведь день только начался, а впереди уже такие приятные планы, веселый день с друзьями, а главное дорога до кафе на любимой машине, которую Белла помыла самостоятельно, еще вчера вечером. Она вообще любила ухаживать за ней, чистый, приятно пахнущий салон, уютные подушки на заднем сиденье, мягкие чехлы у кресел и не единой царапины на кузове. Машина Беллы, была ее гордостью, именно в ней она проводила много времени, в разъездах по городу, там она по настоящему расслаблялась и отдыхала.
Время постепенно поджимало и девушка, практически все его потратила на сборы и предвкушение приятной дружеской встречи. Ей нужно было прибыть в кафе к 12 часам. Оставалось совсем немного времени для того, чтобы добраться до места. Собравшись и напоследок взглянув на себя в большое прикроватное зеркало, девушка вышла из комнаты, закинув сумку на плечо.
В доме уже все давно встали, работники, занимались своими делами, где-то в гостиной слышался телевизор, значит кто-то из семейства Квинов коротает денек, отлеживая бока и пялясь в гипно-ящик. "Как это в их духе" - подумала Уолтер, улыбаясь, подходя в коридор и накидывая на плечи жакет. впрочем сегодня она не хотела думать о новых родственниках, день слишком прекрасен, чтобы портить его дурными мыслями. Провернув ручку двери и выйдя ну улицу, девушка чуть зажмурила глаза, отворачивая лицо от ярких солнечных лучей, которые сегодня по особенному пригревали, чувствовалась самая настоящая весна. Очень скоро, обещалась неплохая жара.
стуча каблуками по каменной кладки дворика, Изабелла подошла к гаражу, где оставила вчера свою машину, открыв дверь и посмотрев на свою крошку, Белла замерла...
Что с ней стало? Еще вчера идеально белая и зеркально блестящая, она стаяла грязная, заляпанная темными пятками сырой грязи и пыли, где-то сбоку на водительской стороне, красовалась огромная, темная царапина, вдоль всего кузова. Какое-то время, девушка стояла молча, открыв рот, забыв обо всем, что она хотела сделать.
- Не-е-ет, - почти шепотом протянула она, словно находясь в трансе, отпустив сумку прямо на пол, кинулась проверять салон, открыв дверь, девушка сразу же почувствовала резкий запах табака и алкоголя, - Что? - продолжала бормотать девушка, забравшись в машину и проверяя бардачок. Шаря рукой внутри коробки, она неожиданно почувствовала, как е ерука наткнулась на что-то мягкое, слизкое и холодное. Скорчив мину отвращения, Белла зацепила пальцами то, на что наткнулась и вынула наружу, этим чем-то оказался открытый презерватив.
- Аааааа! - что есть мочи завизжала девушка, откидывая в сторону неприятную находку и словно ошпаренная отскакивая из машины. Не прошло и минуты, как на пороге гаража, появились два охранника, которые охраняли территорию дома.
- Все в порядке? - поинтересовался один из них, внимательно рассматривая машину.
- В порядке?! - вскрикнула Белла поворачиваясь лицом к ним, - Вы что, черт побери, издеваетесь?! ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ?! КТО С НЕЙ ЭТО СДЕЛАЛ?! - кричала девушка, не желая сдерживать гнев и ярость, такие эмоции ее охватили, пожалуй, впервые, - Что молчите?! Кто это сделал?!!!!
- На ней вечером вчера уезжал мистер Квин, - словно сквозь вату пробормотал охранник, отступая в сторону, подальше от разъяренной девушки.
- Сукин сын! - зарычала Уолтер, оглядываясь по сторонам. Сейчас она себя не контролировала. Схватив первое что попалась ей под руку, то оказалось большое алюминиевое ведро, которое здесь оставляли садовники, и запустила его в лобовое стекло автомобиля Тэда, который стоял в одном гараже рядом с ее машиной. По всему лобовому стеклу, от следа ведра пошли огромные трещины, а гараж разорвал крик авто сигнализации.
- Я его убью!!! - зарычала девушка, выбегая из гаража и направляясь к дому. От звука сигнализации и наверное криков Беллы, в доме переполошились все, уже на пороге, ее встретил отец.
- Что за шум? - взволнованно поинтересовался он, хватая дочь за плечи и чуть встряхивая ее, чтобы та, остановилась и пришла в себя.
- Отойди от меня! - крикнула Уолтер, вырываясь из цепких рук отца, - Я говорила тебе, что эта семейка ненормальная!! Я убью этого мажера! Он испортил мою машину! - взревела Белла, взлетая вверх по лестнице и буквально вихрем врываясь в спальню Квина, где тот мирно спал, после тяжелой ночи в клубе.
- Вставай, сейчас же! - кричала девушка, запуская в спящего мужчину подушку, которая лежала на тахте, у самого входа, - Что ты себя позволяешь?! Ты думаешь, что тебе все позволено?!

+1

3

Будучи владельцем ночного клуба, ты понимаешь что в твоей постели могут оказаться довольно много красивых и стройных девушек желающих получить абонемент на фейс контроль. Это мне и нравиться в этой работе, получаешь прибыль, девушек и веселье, и это все бесплатно. Вчера было весело, отжигал с двумя девушками, напился в дрыст, да на то и были причины. Такой кайф, чувствовал себя свободным и невесовмым. В отдельной комнате для меня любимого показывал то чем славится сам Тэд Квин, богатый и завидный жених, стоящий на первом месте по опросу в журнале Космополитен. Как мне это льстит. Но вы не думайте, я лишь развлекался полуголый. Штаны на мне были, на сколько помню. Показывая свой рельефный пресс, широкую спину, грудь и руки. А все остальное дело случая. Танцы, алкоголь…
После я оказался в машине своей сводной сестры, я довольно улыбался тому что машина чистая, я собирался ее измазать как следует. Мне нужно было чтоб она бесилась, выла и истерла. Для чего мне это? Ну наверное чтоб не была такой заумной стервой, а то любит  промывать мозги заумной фигней, хочу посмотреть на нее обычную в порыве гнева. Ну а ключи я взял с крючка, добыть из не составляло трудов.
Взяв пачку сигарет и бутылку русской водки, отправился на поиски приключений. Быстро добрался до трассы и ехал по этой прямой дороге. Двигатель ревел. Его я услышал, хоть и довольно приглушенно. Но  захотелось продолжения и салон наполнила какая то банальная девчачья музыка, пока искал диск другой успел протереть бок машины о ограждения на трассе. Но ничего меня не остановило. Когда я нашел диск и вставил, драйв передался моим мозгам и я выжал газ, и что было в этой тачке мчался по трассе.
- Ююююхууу – в момент высшей точки драйва я выкрикнул то что обычно выдает восторг. Свобода и море адреналина били в голову. В колонках играло Three Days Grace – I Hate Everything About You, я подпевал.
Смысл был в этой песни как никак под настроение. Мне хотелось орать – я орал. Сжимая руль я решал как мне нагадить этой Белле, которая так бесцеремонно ворвалась в мою жизнь. Я чувствовал в глубине себя желание, ненависть и особое желание прижать человека к себе.
- Ты сама придешь ко мне! – сворачивая на проселочную дорогу. Хотя дорогой было трудно назвать. Проехав один раз по луже, и удивился почему не застрял развернулся. Закурил сигарету и вы не поверите достал презерватив. Растянув его, смачно плюнул во внутрь чтоб походило на уже использованный. Довольный тем что сделал поехал домой.
Уже дома когда загнал в гараж я увидел эту картину написанную маслом. Конечно она меня убьет, но что поделать если она меня шугается когда я подхожу. Теперь сама придет. Улыбаясь пошел к себе в комнату и там лег спать как ни в чем не бывало.
- Вставай, сейчас же! - кричала девушка
Ааа как голова разрывается…. Как от ультразвука. Сонный я закрыл уши подушкой надеясь что звук будет тише. Но и этого не случилось. Эта подушка была в скорее отнята из моего пользования.
- Отвали от меня! – прохрипел я. Голоса совершенно не было, он был низким, хриплым и даже  я не мог понять что я говорю.
-Что ты себя позволяешь?! Ты думаешь, что тебе все позволено?!
- Ну да, я же король как ни как! – взяв воды я выпил таблетку и не поворачивался пока не получил несколько раз подушкой по телу ну и по больной голове. Разозлившись вскочил и резко отобрал подушку.
- Какого хрена пришла ко мне в комнату, когда я сплю? – заорал я на нее и глаза сверлили ее.
Она была ниже меня. Я смотрел с высоты своего роста.

+1

4

Внутри все кипело от злости, хотелось рвать и метать все, что только попадется под руку, в том числе и этого горделивого мужлана, который посмел так обойтись с тем, что ему не принадлежало. Она всегда видела как тот легко обходится с любыми вещами, да что там, даже с людьми. За то время, что она гостила в доме его семьи, она пару раз видела как под утро из его спальни крадется очередная несчастная, которая наивно верит, что именно она будет способна изменить его в лучшую сторону. Но как оказывалось, каждый раз все они оказывались как так старуха из сказки, да-да, у разбитого корыта, а Тэд уже веселился с очередной наивной дурочкой.
Белла чувствовала себя разорвавшейся бомбой, которая очень долго хранила молчание и терпение, а теперь, радиус поражения грозится быть слишком большим. Хотелось кричать, истерить, размахивать кулаками, разбить к чертовой матери все, что только тут было.
Тэд поднялся с кровати, при этом выказывая всем своим видом недовольство того, что его вроде бы и незаконно разбудили. Выпив таблетку от головной болит, для себя Белла подметила, что как никогда рада страданиям этого человека, закричал на нее в ответ, смотря на нее сверху вниз, и кстати забрав из ее рук подушку, которая была единственным ее оружием в данный момент. Сейчас он напоминал гору, большую и раздраженную гору, но от чего-то, это девушку не тронуло, нахмурив брови, девушка сжала кулаки, то ли готовясь съездить ими по его надменному лицу, то ли на оборот, сдерживая агрессивный порыв.
- Мозгов себе купи, придурок! - выкрикнула девушка, сглядя прямо ему в глаза, - Моя машина - это не твоя собственность, чтобы так с ней обращаться! И какого черта ты вообще ее взял?! Мама наказала и не разрешила покататься на своей машинке?!!
Не выдержав в себе гнева, Уолтер подняла руку и... резкий звук, легкое покалывание ладони, и она только сейчас поняла, что не сдержалась и все-таки отвесила крепкую пощечину Квину.
- Ты сейчас же пойдешь в гараж и отгонишь мою машину в ремонт, пьянь! И чтобы она уже к вечеру была здесь, чистая, целая и чтобы от нее не разило как от помойного ведра! - сквозь зубы пробормотала девушка, отходя от него подальше, в глубине души боясь отдачи за пощечину, все-таки несмотря на его голубые глаза, рука казалась со стороны весьма увесистой, а кто его знает, на что он способен.
Ретировавшись поближе к выходу, Изабелла посмотрела на наручные часы, на встречу с друзьями она безнадежно опоздала. Вкусный и приятный ланч накрылся медным тазом. Не было никаких идей, чем занять себя сегодня. Она бы мола в отместку забрать ключи от машины Тэда и уехать в город на ней, если бы еще пятнадцать минут назад не запустила в ее лобовое стекло алюминиевым ведром. Небольшой просчет с ее стороны. Теперь ей предстоит провести в этом доме куда больше времени, чем ей хотелось.
Замешкав на секунду возле самого выхода, девушка улыбнулась и повернулась к Квину, склонив олову на бок и внимательно его рассматривая. Что скрывать, он был наверняка героем не одной девичий фантазии и это не было большим удивлением. Но сейчас кубики его пресса интересовали девушку меньше всего. Ее изнутри просто распирало от желания выложить свой козырь, который еще какую-то минуту назад, казался огромным просчетом.
- Ах да, ты еще за одно можешь договорить и о ремонте своей машины. Надеюсь за это тебе придется выложить кругленькую сумму, - улыбаясь, проговорила девушка. Сейчас она просто предчувствовала гениальный спектакль в исполнении Тэда Квина, который ее ожидает после такого громкого объявления.

+1

5

У гладиаторов считалось: Бой считался законченным, когда один из противников либо был мёртв, либо подымал вверх указательный палец с просьбой о пощаде и опускал оружие. В зрелищных боях, когда люди дрались с людьми, поединок считался законченным только в случае убийства одного из противников: человека зверем или зверя человеком. Но мы далеко не во времена гладиаторов живем. Но сейчас между мной и Беллой бой. И почти на смерть.
В тот момент, когда понимаешь что переборщил с тем что ты наделал, проходит какое то время, и именно это время уже не догнать и не исправить. Я только сейчас понял, что переборщил с машиной Уолтер. Но мне нравилось, что она злится… до поры, до времени пока меня не пронзил удар ладони. По реакции к самовыживанию я отвернул голову и когда почувствовал сам удар, приложил свою ладонь к уже больному месту.
Внутри все закипело.
- Ты че курица, офигела?! – заорал я – тебе указать твое место что ли?! – взяв за ту руку, что так наградила меня. Сжав ее резко притянул к себе продолжая удерживать – не умничай со мной! – шипел я смотря в ее глаза.
Отпустив руку и толкнув в свою кровать отошел и закрыл дверь на замок ключ сжал в кулаке. Молча ходя по комнате еще кое как остыл от всего, во дворе был «отец» и отдавал приказы. Охранники делали свое дело, но одного из них кажется заставили выполнять тупую работу, такую как нажать на кнопку и выключить сигнализацию видимо моей машины.
- что ты с ней сделала? - Рявкнул я снова смотря на то что эта девушка смотрела в окно. – если ты что то сделала с механизмом под капотом, ты пожалеешь об этом.
Я начал одеваться чтоб выйти и посмотреть на машину.
Почему меня разбирает зло или что то другое что мне просто хочется трахнуть эту сучку прямо тут и сейчас? Ужасно хочется сделать больно.
- Пошли! – взяв за запястье руки левой руки потащил с собой в гараж. – не ори, я могу сделать еще больнее – открыв дверь повел в гараж.
В доме нам встретился мистер Уолтер. Вежливо улыбаясь пожелал доброго утра объяснил все что происходит. Ну а точнее соврал. Сказав что это просто из плохих шуток. Я приехал уже с разбитым стеклом и взяв машину Беллы поехал на работу, но там меня протаранил какой то дебил и теперь мы едем в салон чтоб отремонтировали белую тачку. Как то так. Вот что странно мне поверили. Ведь могу быть иногда таким убедительным. А что на счет блондинки я был удивлен после того как мы вышли из комнаты она ни разу даже не застонала.
В гараже посмотрев на то что случилось с моей машиной быстро проверил все ли хорошо под капотом. Все цело, ну а стекло поменяем.
- ключи давай сюда! – нормально проговорив протянул руку за ключами, но так как всегда ни в какую не отдавала. Резко выхватив сумку, отрыл эти ключи и открыв пассажирскую дверь закинул сумку назад, обойдя сел за руль.
Наверное я был раздражен и тупое желание оставалось. Область ширинки стала твердой. «Черт!» посмотрев на нее, хмыкнул и завел машину. «Интересно она испугалась или нет?»
Переключив коровку передач тронулись с места и поехали в автосалон.

+1

6

Первая вспышка гнева улетучилась сама собой, когда Тэд в гневе кинул девушку на кровать. Признаться честно, тогда она его действительно испугалась. Замолчав и молча отвернувшись к окошку, она нахмурила брови, перебирая в голове все возможные варианты ретироваться куда-нибудь подальше, подальше от него. За окном слышалась возня домашних, чьи-то команды. А Квин все продолжал метаться по комнате из стороны в сторону, бормоча себе что-то под нос, а потом и вовсе принялся собирать по комнате свою одежду, натягивая ее. Белла не обращала на это никакого внимания, она вышла из транса, когда Тэд встряхнул ее и потащил к выходу, она же шла следом, молча, не проронив ни слова и даже когда на их пути появился отец девушки, она даже не подняла на него глаза.
- Зря стараешься, буркнула Белла, когда они уже оказались в гараже, - охрана видела, как я запустила ведром в твою машину, - сквасив брезгливую мордочку, девушка села в машину. В первые за все то время, что она была ее хозяйкой, ей было неприятно в ней сидеть. она чувствовала ее грязной, отвратительной.
Больше она ничего не сказала, лишь опустив голову и потирая покрасневшее запястье. От чего-то на нее вновь накатила злоба и обида, - Ты животное Квин, скорее бы уехать от вас, - бормотала девушка, уставившись в окно и внимательно следя за дорогой. Кричать она больше не хотела, но от чего-то и держать рот на замке она тоже не могла. Их нее порывался вырваться настоящий словесный фонтан, все что накепело, все что так давно рвалось наружу.
- Не удивительно, что ни одна девушка дольше чем на ночь у тебя не задержалась. Я думала, что ты такой, оказывается они просто не могут вытерпеть твои дикие повадки. В следующий раз ни за что не соглашусь ехать к вам в дом. Лучше в гостинице жить, чем  под одной крышей с тобой.
Нужно было замолчать, она чувствовала, что он не успокоился до конца, но Белла словно не могла взять над собой верх, продолжая извергать гадости и мерзости из своего рта.

+1

7

Утро конечно выдалось не самым удачным. Этот скандал утром, по моей же вине. Сейчас я сижу в машине вместо того чтоб стать в теплой кровати. Ну да пусть а улице и плюс 30, но тогда кондиционеры на что? Современный мир шагнул глубоко, у нас есть все что мы захотим, только особую роль играют деньги. Их количество решают царь ты или просто нищий. Я относился к разряду богатеев. Клубы это все что делает мне деньги, пока что. Дорогие тачки это то что придает мне имидж и безграничную власть к телу многих девушек. Не поверите, но многие покупаются на шикарную машину и внешний вид. Но с такими только спят. Что касается отношения к Бель – меня задевало лишь то что она меня даже в близи не замечала. Она первая которой было пофиг на состояние. Всегда была против союза наших родителей. Упиралась и делала из себя недотрогу. Сейчас же пропадает в своем музее и квартире оставленную ее отцом.
Сказать о том что я рад этому не могу, но я уже не в том возрасте чтоб ревновать. Возможно в скором времени я встречу ту с которой захочу быть, разделить жилище и родить детей.
Я ждал пока мы доедем до салона, думал о том чтоб попить кофе и проснуться окончательно. А то я даже не умывался, хорошо что причесываться не нужно. Ежик самая универсальная прическа. Все было спокойно пока она снова не начала полоскать мозг. Из ее слов я понял что я самый омерзительный человек. Бросив злобный взгляд на нее она продолжала давить.
- Если ты сейчас же не замолчишь – пожалеешь! – крикнул я на нее.
Разозлившись в голове что-то щелкнуло и перестал контролировать себя. Свернул в сторону безлюдного угла. Щелкнув всего лишь одну кнопку и все двери захлопнулись «Теперь не сбежит» промелькнуло в голове. Резко остановив машину в этом углу и отстегнув ремень безопасности полез к девушке. Она конечно сопротивлялась, била, но я не чувствовал никакой боли, мне хотелось ее трахнуть. Пусть она и вошла в нашу жизнь, но оставалась мне не родной сестрой. Я видел лишь ее, больше ничего. Через мгновение забрался рукой под кофточку к Белле. Другой прижимал к себе, силой удерживал.
Сопротивление которое она оказывало меня лишь раззадорило, я сжимал мягкую часть тела и возбуждался от того что грудь у нее такая упругая.
- Люблю когда мне сопротивляются! – потом залез под джинсы и гладил через ткань трусиков. – МММ… сладкая – усмехнулся я расстегивая уже молнию и стаскивая с нее штаны.

+1

8

Что вы испытываете, когда к вам начинают лезть? Бесцеремонно, грубо, а главное против воли. трах? Злость? Удивительно, но Белла, была не только удивлена и возмущена, где-то внутри себя она почувствовала  начала с начала легкий укол, а за тем дикой желание, когда руки Тэда скользнули под ее блузку, отодвигая чашечки лифчика в сторону и впиваясь в нежную кожу пальцами.
- Убери от меня свои руки! - по инерции воскликнула девушка, скорее не от того, что так ей хотелось, а только потому, что так было правильно и нужно, уперевшись в его плечи руками, она всячески старалась его от себя оттолкнуть, но получалось это плохо, вернее сказать не получалось вовсе. Ее сопротивления явно раззадорили Квина еще больше и тот навалившись на несчастную всем телом, пробираясь свободной рукой к ширинке ее брюк, растягивая их и забираясь под ткань. Что в тот момент почувствовала Белла? Как ве внутри жалось в предчувствии чего-то необычного. Ее внутри пронзил самый настоящий электрический шок, в тот самый момент, когда его теплая рука коснулась ее там. С трудом подавив в себе желание податься на встречу. издавая при этом протяжный стон, девушка подняла голову вверх, стараясь скрыть от Тэда свои раскрасневшиеся щеки, которые горели в этот момент настоящим пожаром. В груди сердце издавало дикие, глухие удары, словно стараясь вырваться наружу, а там, внизу, все продолжало сжиматься и гореть.
- Уйди Тэд... - продолжала бороться Белла, из последних сил, впервые называя его по имени. Попытки становились более слабыми, ее тело словно предавало ее мозг, отказываясь ему подчиняться, хватка уже перестала быть такой сильной, лицо теряло злую гримасу, заменяя ее на растерянный, блаженный вид, грудь часто вздымалась, а рот хватал воздух, словно бы Белла была в диком припадке или бы пробежала несколько километров...
В голове, что-то щелкнуло и последнее, что она смогла вспомнить, это ели различимый шепот, - Не надо...
С этого момента, все вокруг потеряло смысл, она стала сплошным комком нервов, вздрагивая каждый раз, когда его руки, касаются тела, в попытках стянуть штаны с ее бедер. А она? Она забыв обо всем, приподнимает их с кресла, позволяя оголить их, затем обессиленно падает назад. Руки, больше не впиваются пальцами в плечи, стараясь оттолкнуть от себя мужчину, напротив, они бегаю по его плечам, стягивая с них рубашку, гладя кожу и задевая ее ногтями. Губы, словно в темноте ищут его, прикасаясь к щеке, царапаясь о щетину, в надежде наткнуться на его... находят и впиваются в них поцелуем. Мозг подает последние сигналы о своем существовании и пропадает, где-то в пелене желания.
Теперь весь организм, все тело Уолтер действует как бы само по себе, губы целуют человека, которого еще час назад, она была готова разорвать на британский флаг, руки с фанатичным упорством стараются снять с него хоть что-то, а что говорить о том, что происходит внутри, там... все изнывает, ждет и желает его, такого, грубого, сильного.
Становится понятно почему девушки готовы сами ложиться перед ним, раздвигая в стороны ноги, он из тех, кто умеет обращаться с женщинами. Ужа давно Белла пыталась отрецать того, что, ее к нему тянет и все эти взрывы, крики, ссоры, лишь для того, чтобы не думать о нем, как о предмете вожделения, она самостоятельно старалась приложить все усилия. чтобы в ее глазах он стал самым мерзким человеком на планете. А теперь было все испорчено, она не сдержалась...

+1

9

Легким движением руки нажал на ручку под креслом и кресло отклонилось максимально. Она была прелестна, сладкая и дерзкая. Кожа нежная запаха ванили. Я понимал что одерживаю вверх над ней и ее телом.  С мучительным и долгим ожиданием снял с нее штаны и расстегнул блзку. Признаться я был шокирован ее изумительным телом. Я ее никогда не видел топлесе или хотя бы в том виде когда можно сказать что у нее отличные буфера. Она всегда ходила в строгой одежде, юбки чуть выше колена. И поэтому ,наверное ее парни и боялись. Хотя и кольца нет. «Интересно, а у нее парень есть?». Вскоре я навис над ней. Ее ножки положил себе на пояс, я гладил и от возбуждения потерял окончательно голову. Я вошел в нее. Чуть постанывая все было плавно и нежно. Наверно так хотелось больше ей, чтоб если и насилуют то хотя бы не больно. Хотя агрессией я не отличался, лишь вредностью и нежеланием делать так как хотят другие. Но сегодня я думал не только телом, но и в моменты работал мозг.
Я менял темп и потом уже не только я. Мы вместе делали такое что мне никогда не приходило в голову. Переднее сидение машины Беллы стало местом исполнения пошлых желаний. Камасутра по позам в машине отдыхала.
Я погружался в наслаждение, пока не вспомнил, к чему ведет незащищенный секс. Не в плане болезней, в плане незапланированного чуда.
Куда? Что мне взять чтоб не измазать ничего. Пока я мешкался, оставалось совсем мало времени. Мне не хотелось останавливаться и терять время в поисках салфетки. Решил чтоб не натворить дел использовать свою одежду. Сняв с себя майку прильнул к ее губам сладким и пухленьким. Кусая верхнюю сглаживал языком. Руки гладили ее волосы, после перешел на мочки ушек, играя с ними большими пальцами сжимал и растирал.
- аааа – один выдох, сладкое и непонятное чувство по телу, резкое движение таза и руки и вверх удовольствия настиг меня.
Когда включился мозг и понимание, девушка улыбалась и тяжело дышала. Я опустился на нее, чуть придавливая своим весом.
- Кто то потерял тебя в роли отличной любовницы – тихо проговорил я упираясь лбом в кресло.
Я посмотрел на майку, которая благодаря нашему и приятному веселью один миг стало обычной тряпкой, которую я выкину даже не задумываясь.
- Как мы ушли от позы я сверху ты подомной так к ней и вернулись. – посмотрел в глаза девушки в которых была тень смешинки.
Я сел за руль. Тело все издавало приятное томление, свободу. Я сидел и тяжело дышал.
- Не помню такого чтоб я так долго отдышаться не мог. Это тебе комплимент – я застегнул ширинки джинс и расселся на кресле.
- Ты как хочешь, но сейчас мы заедем в один из магазинов ты сходишь купишь мне майку и мы поедем в салон. – я снова начал командовать как только ко мне вернулось мое подсознание и жесткий характер.

+1

10

Сладкая трепетная нега разливалась по всему телу Беллы, когда Тэд погрузился в нее, заставляя ее сжаться, издавая тихий протяжный стон, прильнув к его телу. Плавные, монотонные движения Квина, заставляли девушку расслабиться, забыть обо всех сомнениях, которые крутились в голове мгновения назад. С каждым новым толчком, внутри казалось, что-то взрывается, разливаясь по всему телу приятной истомой. Издавая громкие стоны, закрыв глаза, Уолтер полностью отдавалась тому, что сейчас происходит в ее машине, тому, чего она бы никогда не позволила с кем-то другим. Почему-то при всем ее негативном отношении к Тэду, он всегда вызывал в ней бурю эмоций, всех цветов и оттенок. От ярости и гнева, до томного желания, где-то глубоко внутри. Сейчас же все это смешалось. Тихие вздохи ей на ухо, сильные руки на ее теле, от прикосновения которых она теряла голову. Все это затуманило разум девушке, что она не просто позволила Квину сделать это с ней, она сама принимала в этом непосредственное участие. В какой-то момент все сменилось, Белла оказалась хозяйкой положения, оказавшись сверху мужчины.
- Ааа, - сладкий стон, сорвался с ее губ, когда она плавно пустила бедра, чувствуя как он заполняет ее, не оставляя ни дюйма свободного пространства. Ей казалось, что он для нее на столько велик, что при одном неосторожном движении, может случиться непоправимое…
Чуть наклонившись вперед и уперевшись руками в грудь Тэда, Белла начала медленные, плавные движения бедрами, вздрагивая каждый раз, когда опускалась до низшей точки. Ей не хотелось торопиться, ловя каждое мгновение, она старалась насладиться им полностью, ведь это возможно, первый и последний раз, когда они делают это. Ей хотелось запомнить, все, хотя и было это сложно, ведь мозг уже давно отключился, предоставив возможность править первородным инстинктам. Какое-то мгновение, просветления, когда Белла поняла что происходит и снова все по-новому. Горячее, частое, сбитое дыхание, страстные поцелуи между людьми, которые еще утром были готовы убить друг друга. Тяжелые вздохи, томные стоны, машина больше была средством передвижения, она превратилась в место утех.
Сколько продолжалось все это действие, сколько времени они пробыли здесь, меня положения, позы, прижимаясь, друг к другу и доставляя массу приятных эмоций. Кажется, девушка отчетливо слышала, как в ее сумке на заднем сиденье звонил телефон, видимо друзья ее заждались и решили узнать причину ее опоздания, не подозревая, насколько необычной она была.
Еще немного и Тэд навалился на девушку всем телом, что-то бормоча ей на ухо. Создание постепенно прояснялось, и лицо заливалось пунцовым оттенком от осознания того, что сейчас произошло и от стыда за это. Как только парень села на место водителя, поправляя свою одежду, Белла тот час же поправила сиденье, прикрывая всю наготу руками одеждой, которую она смогла найти. Она ничего не отвечала, лишь отводя глаза в сторону и надевая на себя предметы гардероба, которые были сняты с нее какое-то время назад. Тэд, же продолжал вдаваться в рассуждения, довольно улыбаясь, по-хозяйски развалившись на кресле водителя.
Закончив одеваться. Уолтер глубоко вздохнула, приходя в себе, на губах снова играла полу-улыбка полу-усмешка, глаза, как и прежде, блестели, а на языке завязалась пара новы острот, которые ей удалось сдержать, не вынуждая мужчину вновь навалиться на нее.
- Считай, тебе повезло, раз ты это смог опробовать, - пробормотала Белла, пристегиваясь ремнем безопасности.
Дорога до магазина не заняла много времени и вот девушка уже цокает каблуками по тратурару, направляясь в магазин с мужской одеждой. Уже на входе ее окружила стайка продавцов-консультантов, которые в разнобой советовали ей что-то свое.
- Так стоп, - взмахнула руками Уолтер, стараясь уйти от галдящих сотрудников магазина, - Я сама разберусь.
Побродив вдоль стеллажей и полок с одеждой, Белла нашла пару футболок, из которых она выбрала одну единственную, постельного розового цвета с забавным плюшевым медвежонком в достаточно большом размере и с надписью «Обними меня» прямо на груди. Усмехнувшись, Уолтер взяла футболку относительно небольшого размера, который бы наверняка был Тэду воблипку. Конечно, все это было вовсе не из-за доброты душевной. Такие майки на мужчинах ей никогда не нравились, но ведь речь шла о мужчине, который только что взял ее силой. Так почему бы не насладиться глумлением над ним. Какого было удивление девушки-кассира, которая пробивала эту безвкусную дрянь через кассовый пост-терпинал.
Что же будет с лицом Квина, когда он увидит все это? В груди затаилось томное предчувствие новой волны возмущения. Ей захотелось поиграть с ним, позлить. Не столько из-за склочности своей, сколько из-за интереса к его реакции.
- А вот и я, - просияла девушка, открывая дверь машины и садясь на сиденье, - Заждался уже наверное, не замерз? – усмехнулась девушка, потянувшись к его лицу и застыв в нескольких миллиметрах от его губ, - Я купила, не уверена, что угадала с размером, но я старалась, - пробормотала она, кладя на колени Квина сверток и в котором была упакована футболка, - Носи на здоровье.

0

Вы здесь » SHELTER ON FIRE » НАЗАД В БУДУЩЕЕ » "Никогда не берите чужую машину, до хорошего не дойдет" | 06.03.2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно